S’installer en Australie du Sud

Personnes seules

Si vous envisagez de venir faire des études en Australie du Sud, vous devrez choisir le type de visa qui correspond le mieux à votre situation.

Il existe de nombreux visas adaptés, en fonction de la longueur de votre séjour, du type d'établissement où vous irez (école ou université), si vous faites de la recherche ou encore si vous comptez travailler localement après avoir obtenu votre diplôme.

Dans certains cas, des membres de votre famille peuvent demander à vous rejoindre pour la durée de votre séjour. fournit un aperçu précis des visas prévus pour les étudiants.

Le site web du Department of Home Affairs fournit un aperçu précis des visas prévus pour les étudiants.

Venir avec votre famille

Si vous venez travailler en Australie du Sud et si vous prévoyez de venir avec votre famille, la majorité des visas de travail permettent d'inclure les membres de votre famille (conjoint/e ou cohabitant/e, enfants et autres membres à charge de la famille) sur votre propre demande de visa.

En savoir plus sur les options de visa pour les familles.

Vous pourriez être intéressé par